演员孔千千个人资料年龄出生年月孔文娟出道咒丝奉献最大尺度-吸收财讯

演员孔千千个人资料年龄出生年月孔文娟出道咒丝奉献最大尺度

原名孔文娟,居住在北京,关于孔千千的年龄,大家都很好奇,孔千千出道多年,她到底多大了呢?因气质被挖掘出道曾在《咒丝》奉献最大尺度镜头,那么现在孔千千怎么样了呢?下面,扒一扒孔千千出道经历。

【吸收财讯】升困井革鼎震继 -> 孔千千,原名孔文娟,居住在北京,关于孔千千的年龄,大家都很好奇,孔千千出道多年,她到底多大了呢?因气质被挖掘出道曾在《咒丝》奉献最大尺度镜头,那么现在孔千千怎么样了呢?下面,扒一扒孔千千出道经历。

原创 演员孔千千年龄 因气质被挖掘出道曾在咒丝奉献最大尺度

孔千千年龄多大

在孔千千的身上,第一感觉就是清新脱俗的,这种独特气质非常的吸引人,所以,在2007年,孔千千就凭借自己身上独有的气质,在背景一家餐厅吸引了正在用餐的日本艾回音乐总裁,被日本艾回音乐总裁看中后,孔千千被送到了日本进行音乐舞蹈喜剧语言等全方位的培训,从而正式出道。

原创 演员孔千千年龄 因气质被挖掘出道曾在咒丝奉献最大尺度

孔千千结婚了吗

据悉,孔千千还是中国传媒大学播音与主持艺术毕业的,06年考上中传。出道后,孔千千出演了不少恐怖片,出演过《跟红顶白大三元》、《神探亨特张》、《白蛇传说》、《咒丝》等作品,在电影《咒丝》中,孔千千奉献最大尺度的镜头,大胆全裸出镜。

原创 演员孔千千年龄 因气质被挖掘出道曾在咒丝奉献最大尺度

孔千千剧照

孔千千的出生哪一年,一直没有曝光,所以,外界并不知道孔千千的具体年龄,身高168cm的孔千千,是广东深圳人,现已改名孔宋今,在孔宋今百度百科上写到她是毕业北电表演系的,这些年,孔宋今一直活跃在演艺圈,《如懿传》、《爱我就别想太多》、《林海雪原》、

《沙海》等都有份参演哦!

孔千千,中国大陆女演员。出生于广东省深圳市,毕业于北京电影学院表演系。代表作有程小东电影作品《白蛇传说》,亚视《跟红顶白大三元》等。
中文名: 孔千千 别名: 孔文娟
籍贯: 广东深圳 出生地: 广东深圳
性别: 女 民族: 汉族
国籍: 中国 出生年月: 8月4日
星座: 狮子座 职业: 演员
毕业院校: 北京电影学院 代表作品: 《白蛇传说》,《跟红顶白大三元》
身高: 168厘米

简介
孔千千(原名孔文娟),中国大陆女演员。孔千千身上有着清新脱俗的独特气质,使其2007年在北京一家餐厅用餐时被日本艾回音乐总裁慧眼识中,送往日本进行了音乐舞蹈喜剧语言等全方位的培训出道。2011年,被著名动作片导演程小东看中,在奇幻大片《白蛇传说》中出演了蝙蝠精的角色。[1]

代表作有程小东电影作品《白蛇传说》(获台湾金马奖提名、香港金像奖提名)、高群书导演《神探亨特张》(获上海电影节金爵奖、台湾金马奖)、香港亚视连续剧《跟红顶白大三元》等。
人物档案
姓名: 孔千千
昵称:papa
体重:46kg
生日:8月4日
特长:表演,舞蹈,唱歌,驾驶
语言:普通话,粤语,日语
就读/毕业院校:广东舞蹈学院 (民间舞)、北京电影学院(表演学院)
大学老师:王劲松
影视作品
参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012校花诡异事件陆苗(女二号)关尔翟文斌;赵奕欢;
2012美丽重生孙秀芳(女一号)王连平沈泰;赵婷
2012神探亨特张芊芊高群书宁财神;作业本
2012凶林悦悦;(女二号)孔凡羽翟文斌;朱文超
2011白蛇传说蝙蝠精程小东李连杰;蔡卓妍;文章
2011十月骄阳徐娇萧宝钟沈泰;王秀玉
2008计划之外小美;(女一号)吴强—-
2007飞向爱尔兰鹃儿;(女二号)区德辉—-

参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2011正义本色罗佳;(女一号)赵多福田雨
2010跟红顶白大三元周小丫;(女二号)李国立陈秀雯;龚慈恩;廖启智;江华;罗家英;刘以达
2005玻璃天堂马小玲;(女二号)区德辉寇振海;邬倩倩;

杂志专访
?《风度》
?《淑媛》
?《新潮电子》
?《星期八》
?《大周刊》
?《女友》
广告代言
? 大IT季度平面广告
? 养生堂蜂蜜TVC
? 新示范牛奶TVC
? 动感地带
? 必胜客
《咒丝》预告片中全裸出境
2013年4月16日上午,耗资过千万,由金马奖影帝戴立忍、人气小生翟文斌、新晋小花旦孔千千主演的惊悚片《咒丝》作为本届北京电影节首场发布会在国家会议中心隆重举行。在发布会中,片方公布了一版惊艳全场的预告片,预告片中孔千千“全裸”出镜。
从大学开始就和孔千千熟识的翟文斌表现出了极大的诧异,在台上非常吃惊地质疑画面中的裸女是否真的是孔千千本人,翟文斌表示千千平时比较保守,这次为了《咒丝》牺牲很大,她的敬业精神值得学习;而主演张瑶也对孔千千的裸体镜头表现得非常吃惊,直夸孔千千身材好。
面对大家的吃惊,孔千千自己显得非常羞涩,坦言这是自己第一次裸体出镜,压力非常大,为了能够有足够好的效果,拍摄之前她连灌3杯白酒才有勇气上场,她表示《咒丝》真的凝聚了主创们的诸多心血,希望能够让大家看到他们的努力与成果。[2]



相关推荐